menu
person

Александр Вильдякскин. Уральский культовый комплекс Ассарион был построен в эпоху расцвета пирамид Египта

Александр Вильдякскин, руководитель школы целительского искусства, недавно побывал на Урале в необычных местах.

Александр был со мной в экспедиции «Цивилизации Юга Сибири – 2019», где при помощи биолокации помог раскрыть некоторые тайны древних археологических памятников Хакасии и Красноярского края. На этот раз он ознакомился с новыми материальными носителями доисторического прошлого.

- Александр, каким образом вы оказались на Урале?

- В Екатеринбурге я оказался по совету необыкновенной женщины - Татьяны Гончаровой, гендиректора "Lingvocentre". В городе, как выяснилось, люди страются радоваться, испытывать счастье, уверенность в себе, и особенно это заметно у молодёжи - замечательные изменения, пробуждение! 

Мы получили огромное удовольствие! Другие люди, другая атмосфера...  

- Какая была основанная цель поездки?

- Эту поездку я бы назвал хождением по истории. И сделал вывод, что история есть, и ей нужно заниматься. С этой целью и была организована поездка, а то мы точно - иваны непомнящие своего родства. У нас нет своей настоящей истории, поэтому мы не в состоянии определить даже общий смысл происходящего, так как долгое время была искажена правда и мы получали кривду. 

В этом путешествии я старался быть проникновенным наблюдателем. Но в дальнейшем должны уже быть разумные действия. 

Как очень правильно сказал Бхагавате Прабху: "Наше настоящее зависит от прошлого, а наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас". И в том числе от наших мыслей и уровня нашего сознания, то есть, - от тех знаний, которыми мы обладаем. 

Поэтому моя задача в этом путешествии была, постараться увидеть, чего достигли наши прародители на основании тех знаний, которыми они обладали.

- Какие интересные места вы посетили и в чём их уникальность?

- Одним из объектов исследования стали Шарташские каменные палатки около озера Шарташ, которое находится всего лишь в двух километрах от центра Екатеринбурга. Это место сразу мне напомнило город Богов из эпоса "УралБатыр" с его каменными людьми - ташкише. 

Таш в переводе с башкирского и других тюркских яхзыков означает  "камень". Поэтому название Шарташ можно перевести как Каменные шары, которые из более ранних источников, находились вокруг озера.  Хотя название озера сейчас странным образом переводится как Озеро рыб. 

Третье название, более древнее - Шаратараш ( Тар - Бог, Тартария - земля ариев). Через воду озера Шаратараш (Тар -Бог, Тартария - земля ариев) получил интересную информацию.

- Всем известен древних город ариев - Аркаим, вы же побывали в комплексе Ассарион, который также увязывают с древними арийскими племенами. Связаны ли эти два места между собой?

- Древнее храмовое сооружение, комплекс Ассарион - памятник Богу Перуну (Бог грома и молний), построенное в 2700-3500 г.г. до н. э. Примерно в эту же эпоху были построены египетские пирамиды и Аркаим.  Здесь получали посвящение и поддержку высших сил цари земли. И от сюда также осуществлялся исход Ариев с Урала. 

- Ассарион, насколько я понимаю,  интегрирован с озером Шарташ. Вы упомянули, что от озера вам удалось получить важную информацию. Каким образом и какую именно?

- Мы уже знаем, как можно регистрировать память в кристаллах (чипы), но самостоятельно вся хронология, подобно голографическому снимку запечатлевается молекулой воды по закону герметизма - "Всё во всём". И становится смешно, когда Ватикан припрятывает эту историю у себя на полках. Само озеро, как огромный накопитель информации может рассказать нам и всю древнюю историю. Только надо научиться подключаться к такому роду компьютеру.

А рассказало, показало озеро вот что. 

Этот огромный храмовый комплекс вокруг озера из камня и дерева построен так, что одни здания отражают солнечные лучи на противоположные сооружения с другой стороны озера, и создаётся такое впечатление  что весь город светится. А по сути это напоминает огромное зеркало Козырева, позволяющее работать с информационным пространством, а, следовательно, это давало возможность путешествовать во времени и осуществлять контакт с космическим сознанием.

Почувствуйте уровень знаний наших прародителей. 

А люди в этом прекрасном сооружении жили в равенстве и доброте, с сохранением ментального здоровья, то есть не поддавались страху.

Это место выхода определённой энергии. В одних местах она создаёт душевное спокойствие и умиротворение, в других - забирает ненужную негативную энергию, а в третьих - подпитывает своей энергией слабых и больных. Если её правильно использовать, то можно практически излечиться от любого заболевания. 

Вот такую информацию удалось получить, соприкоснувшись с водами этого красивого озера с родниковой основой его жизни. Поэтому прошу жителей и администрацию города Екатеринбурга не выстраивать вблизи этого уникального озера здания, чтобы не перекрылись источники его жизни.

И как правильно сказал мой коллега (выпускник МАИ)  Михаил Задорнов: "Нам нужно выздоравливать, поливая живой (с ударением на первый слог) - потоком жизненной энергии наши корни. Если 10 процентов фотонов будут генерировать в одной частоте, то получится сильнейший лазерный луч. Вот и нам, славянам, надо эти 10 процентов правильно настроить, сориентировать на наши корни - Землю, язык, традиции, которые необходимо сохранить".

Живите по справедливости, то есть по правде. 

Андрей Поляков (Фото – Александра Вильдякскина)

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Ах-Тас. Александр Вильдякскин: Люди общались с Землёй как с живым существом. «Цивилизации Юга Сибири – 2019»

Большой Салбыкский курган. Кто построил, зачем и когда? Экспедиция «Цивилизации Юга Сибири – 2019»

Каменный лес и каменные грибы. Экспедиция «Цивилизации Юга Сибири - 2019»

Татьяна Гончарова: Ах-Тас - место связи с чем-то высоким! «Цивилизации Юга Сибири – 2019»

Сундуки. Экспедиция Андрея Полякова "Цивилизации Юга Сибири"

«Сундуки». Первое знакомство. Экспедиция «Цивилизации Юга Сибири – 2019»

Ах-Тас. Чудеса и Наука. Экспедиция «Цивилизации Юга Сибири – 2019»

Ергаки. Висячий камень и зыбкое равновесие. Экспедиция «Цивилизации Юга Сибири – 2019»

Спящий Саян. Не пора ли очнуться? Экспедиция «Цивилизации Юга Сибири – 2019»

Андрей Поляков: «Сибирь хранит много древних тайн». Экспедиция «Цивилизации Юга Сибири – 2019»

С участниками экспедиции «Цивилизации Юга Сибири – 2019» встретился Министр культуры Хакасии

Сундуки: древний Храм Времени. Экспедиция «Цивилизации Юга Сибири – 2019»

"Цивилизации Юга Сибири". 7 фильмов

Андрей Поляков - русский Индиана Джонс

Легендарные экспедиции Андрея Полякова

Агентство Популярной Информации API TV

Категория: АП | Добавил: Bro (27.09.2023)
Просмотров: 7466 | Теги: арии, перун, Экспедиция Андрея Полякова, урал, Сибирь, Ассарион | Рейтинг: 5.0/176