Главная » Статьи » Сибирь 2019

«Цивилизации Юга Сибири – 2019». Ах-Тас. Александр Вильдякскин: Люди общались с Землёй как с живым существом

Александр Вильдякскин вошёл в состав экспедиции «Цивилизации Юга Сибири – 2019» как специалист, обладающий профессией инженера-авиаконструктора, и в то же время, как  человек, позиционирующий себя в качестве космоэнергета. 

По мере приближения к изваянию Ах-Тас (Белый камень) он чётко определил, что он стоит на месте геомагнитного разлома (Долина Кюг, Хакасия). Свою гипотезу Александр сразу подтвердил на практике. Вооружившись, биолокационными рамками, он установил, что камень излучает отрицательную энергию на расстоянии до 5 метров. Вскоре на некотором удалении он нашёл и точку положительной энергии.

По его словам, камень на самом деле может оказывать положительное влияние, если у него не находится слишком долго. Изваяние помогает пришедшему и перевозбужденному цивилизацией человеку выровнять энергии. В данном случае отрицательное не означает вредное. 

После завершения исследований, Александр Вильдякскин ответил на несколько вопросов.

- Александр, что можете сказать об Ах-Тасе и его окрестностях?

- Показали рамки очень интересную историю этого места. Я сделал вывод, что люди принимали Землю как живое существо. И мало того, что они понимали её, они с ней общались, входили в контакт, находили её сильные и слабые места. И рамки подтвердили, что люди общались с Землёй как с живым существом, и сама Земля потом и помогала им в тех трудностях, с которыми они сталкивались в своей жизни.

- Что конкретно показали рамки?

- Древние люди чётко установили камень по сторонам света, чётко определив их. При приближении к нему была определена зона, где-то в районе пяти метров в радиусе, - зона отрицательного воздействия этого изваяния. Но сам камень и это место нейтрализуют отрицательную энергию и гармонизируют то живое, что находится рядом с ним. То есть идет очень полезное действие камня на людей, которые находятся в непосредственной близости от него. А рядом находится положительная зона, в южной стороне от камня,  примерно в десяти метрах. И там человек может восстановить свои силы. Вот так люди управляли и понимали энергию Земли. 

- Сколько нужно оставаться у камня, чтобы он положительно повлиял?

- В данном случае у Белого камня долго нельзя находится как в отрицательных, так и в положительных зонах. Потому что отрицательные отбирают лишние, не нужные энергии, когда человек сильно возбуждён, у него идёт гиперреакция. У нас в современном мире, это естественно. В отрицательной зоне благоприятно находится некоторое время. Долго нельзя, так как можно оставить там всю свою энергию, а потом будем слабенькими и беззащитными. Также и в положительной зоне находится тоже долго нельзя. Потому что эта зона помогает восстанавливаться организму, помогает делению клеток, естественно, нам не нужно много лишних клеток, а нужны только те, которые помогут нам жить. Вот такой маленький расклад и понимание того, что люди действительно всё это знали и использовали, хотя не было никакой современной техники. Они всё это чувствовали на сенсорном, чувственном  уровне.

Андрей Поляков (фото автора), Экспедиция «Цивилизации Юга Сибири – 2019»

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

«Цивилизации Юга Сибири -2019». Древнейший чудодейственный камень Ах-Тас

«Цивилизации Юга Сибири – 2019». Назира Рустемова: Ах-Тас - место притяжения силы

«Цивилизации Юга Сибири – 2019». Денис Овсянников: Ах-Тас – место повышенной активности

«Цивилизации Юга Сибири – 2019». Елена Миронова: Ах-Тас придаёт силу

«Цивилизации Юга Сибири – 2019». Татьяна Гончарова: Ах-Тас - место связи с чем-то высоким!

Экспедиция «Цивилизация Юга Сибири -2019». Мистические Гуляевские пороги на реке Казыр

«Цивилизации Юга Сибири -2019». Артефакты со смыслом – наконечник стрелы и подкова

С участниками экспедиции «Цивилизации Юга Сибири – 2019» встретился Министр культуры Хакасии

Экспедиция «Цивилизации Юга Сибири – 2019». Сафроновский курганный комплекс

Категория: Сибирь 2019 | Добавил: Bro (23.07.2019)
Просмотров: 4076 | Теги: Александр Вильдякскин, Андрей Поляков, хакасия, Ах-Тас, Казановка, экспедиция, белый камень, 2019, Цивилизации Юга Сибири | Рейтинг: 5.0/192