Совет дня: Оживи кипячёную воду! - Светлана Мельникова. "Хлеба и Зрелищ!"
Совет дня: Сделайте кипячёную воду живой!
"Хлеба и Зрелищ!". Авторская программа Светланы Мельниковой.
Режиссёр - Андрей Поляков
"Кипяченую воду организм не усваивает, поэтому нужно пить сырую. Но если нет никакой возможности очистить воду, то в кипяченую воду рекомендуется добавить мёд, яблочный уксус или лимонный сок. Также для обеззараживания воды при кипячении в чайник можно добавить 2-3 ягоды рябины. не менее полезно сделать и медовую воду.Она готовится следующим образом - нарежьте на кусочки несколько кислых яблок, залейте водой, прокипятите 10-15 минут, процедите и пейте с добавлением небольшого количества меда.", - рекомендует Светлана Мельникова, профессор Балканской Академии геронтологии, заведующая кафедрой восстановительной косметологии, доктор геронтологии Академии Национальной безопасности объединенной Европы.