Приветствую Вас Гость | RSS

Андрей Поляков

Понедельник, 27.03.2017, 19:33
Главная » Статьи » Статьи

Ноев ковчег без Бога не найдут

Ноев ковчег без Божьей Воли найти невозможно. Именно по этой причине все самодеятельные экспедиции на Арарат заканчиваются неудачей.

Для того, чтобы найти Ноев ковчег, необходимы три условия:
1. Наличие Воли Бога
2. Знание точного места залегания 
3. Мгновенное распространение информации о находке

До сегодняшнего дня все сообщения об обнаружении Ноева ковчега являются сомнительными, так как нет ни одного достоверного факта в виде фотографий или видеосъемки. Более того, за все время поисков легендарного корабля не было проведено ни одной официальной научной экспедиции. Именно по этой причине несколько раз в год появляются сообщения с заголовками «Ноев ковчег найден». Но где он?

Отправляясь в 2003-м году на Арарат, наша экспедиция имела все официальные разрешения. До нас, начиная с 1916-го года, никто из советских и российских исследователей официально не объявлял о поисках Ноева ковчега. Итак, именно мы были первые. В состав экспедиции входили – Андрей Поляков, Илья Тарасов, Андрей Максименко и Алексей Легезо (все на фото).

Момент был выбран не случайно и не нами. До 2003-го года я несколько раз на протяжении 10 лет обращался к письмами в Посольство Турции, но ни разу разрешение не было получено. И только в августе 2003-го года официальное разрешение и визы были выданы. За 2-3 дня волшебным образом нашлись спонсоры, оборудование и аппаратура. Но самое интересно, что экспедиция эта проходила в очень интересный момент – мимо нашей планеты проходило некое космическое тело, которое зафиксировали тысячи фотокамер по всему земному шару. Некоторые сайты сообщали, что прохождение этого странника могло спровоцировать не только глобальные изменения на планете, но и привести к ее перевороту.

Когда мы взошли на Арарат, эта планета ночью выглядела больше и ярче Марса. Место предполагаемого залегания Ноева ковчега мне было хорошо известно из древних манускриптов, дошедших до наших дней (по этому поводу в 2004-м году в ресторане «Ноев ковчег» была проведена специальная пресс-конференция с участием обладателя этого артефакта, называемого им «Библией», но в ней содержались тексты, касающиеся только Ветхого завета).

Видимо все решалось именно этой ночью на каком-то Высшем, неведомом нам уровне. Именно той ночью, когда мы видели неизвестную планету, погода резко изменилась – сначала пошел дождь, затем ударила гроза. Гром был такой силы, будто одновременно в одном месте били несколько артиллерийских батарей. Всё оборудование, где был металл, пришлось вынести из палатки и надежно укрыть. Естественно, никто из нас в ту ночь не спал. Уже под утро, когда сильный дождь превратился в тихий снег, все мы услышали, как под нами раздался звук, похожий на грохот поезда в метро. Всем стало ясно, что это были Знаки свыше, которые надо было грамотно прочитать.

Когда утром я вышел из палатки, вокруг лежал снег, а туман допускал видимость не более одного метра. Двигаться в сторону ковчега было невозможно, к тому же мы получили неутешительный прогноз на несколько дней. К вечеру, в наш нижний лагерь стали спускаться группы восходителей на вершину. Их разочарованию не было предела. К вечеру стало абсолютно ясно, что гора закрылась для восхождений и поисков. К тому же мой старый и проверенный друг Илья Тарасов «схватил» горную болезнь, разум у него помутился и надо было принимать решение. Утром я объявил всем участникам экспедиции, что поиски в таких условиях бессмысленны. Однако Андрей Максименко и Алексей Легезо приняли решение штурмовать вершину Арарата вместе с турками-гидами, которым тоже не хватало адреналина. А мы с Ильей, всего с одной маленькой бутылочкой воды, отправились вниз, практически не зная дороги. Спуск осложнялся плохим самочувствием Ильи, он мог проходить за один раз не более 10-и метров, поэтому мне приходилось перетаскивать 2 больших рюкзака и видеокамеру. Через 6-7 часов нам удалось добраться до ближайшего поселения.

В течение 2-х последующих дней нам удалось побывать во всех местах, которые американец Рон Уайет связывал с Ноевым ковчегом. Как потом удалось установить, ни одно из них никаким образом с кораблем связано не было. Побывали дважды мы и у образования, которое местные жители называют Ноев ковчег. Рядом с ним даже построен одноименный музей, где хранятся фотографии экспедиций Рона Уайета. «Ноев ковчег» действительно впечатляет, но до сих пор нет точного научного ответа вопрос, что это такое.

Наши товарищи вместе с турками тем временем все-таки покорили вершину Библейской горы, едва при этом не погибнув. В Москву мы летели совершенно другими людьми, Арарат показал нам всю Божественную сущность. Космическое тело, вопреки научным прогнозам, прошло мимо Земли, почти не потревожив её (несколько землетрясений всё-таки произошло), тем самым продлив жизнь человечества ещё на какое-то время (судя по всему, не такое уж и долгое).

Сюжеты о нашей экспедиции показали более чем в с 160-и странах мира. Выводы журналисты делали разные. Я лично никогда, в отличие от других охотников за чудесами, не заявлял, что нашёл Ноев ковчег. Более того, всегда выступал за проведение официальной международной экспедиции. Но, видимо, время еще не пришло.

За последние 11 лет СМИ продолжают трещать о находках Ноева ковчега. На его поиски в обход закона и часто за взятки отправляются все новые герои, метающие прославить себя. Журналисты и режиссеры ловят любые небылицы участников несанкционированных походов. А Ноев ковчег и ныне там, куда его направила Рука Божия! И без Воли Бога его не найти!

Андрей Поляков

Категория: Статьи | Добавил: Bro (18.10.2015)
Просмотров: 25097 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0