Приветствую Вас Гость | RSS

Андрей Поляков

Вторник, 19.09.2017, 20:08
Главная » Статьи » Статьи

Апокалипсис. Пророчества монахинь Бурундата

Сто лет назад Россия пережила одно из самых сильных потрясений в своей истории, когда в результате переворота страна была вовлечена в гражданскую войну.

Основной удар был нанесен по верующим и аристократии – цвету нации. Но Ленину, по сути, антихристу, не удалось до конца уничтожить веру в Бога. Тем, кому суждено из антикоммунистов было выжить, бежали на чужбину, а кто не смог уйти, прятались в лесах необъятной России.

В 1920-е годы в местечке Бурундат появились жены расстрелянных офицеров Царской армии. Они устроили скит, поселившись рядом с отшельником Григорием, который впоследствии стал их настоятелем.

За короткое время матушки обустроили свою жизнь и проводили большую часть времени не только в трудах праведных, но и в молитвах. Скит просуществовал почти до конца 20-го века. Все постройки уже сравнялись с землёй, а погост затянула в себя тайга, где о матушках напоминают упавшие кресты… Но память о них жива.

Федот Акимович Санников, которому на днях исполнилось 90 лет, был в работниках у монахинь и сегодня, видя, что происходит на Украине, передал нам апокалипсические пророчества матушек Бурундата.

«Матушки читали Писание о последних временах. Они говорили, что когда мироутверждение пойдёт по всему шару, все страны подпишут мирный договор, все положат оружие, радоваться не надо – начнётся внезапная война. Будет шибко страшная война от Китая! Внезапная война! Вот так матушки мне читали.

Вот с Германией Сталин подписал договор, а они войной на нас! Вот ты и подумай! Так же и это! Китай – друг-друг, а что на уме-то у него? Так же и Германия была, и Финляндия, и Норвегия – все на нас нападали! Но мы всех победили. А почему? Потому что мы никогда не лезем на людей воевать. На нас лезут. А Господь нам помогает. Если сейчас война будет, наша звезда всё равно победит. Так матушки говорили.

В последнее время брат на брата пойдет, отец на сына, а сын на отца. Ненависть в людях проснётся. От того, что один хорошо живёт, а другой – нет. Всем руководить охота. Когда наша страна пошла на кого-то? Никогда этого не было! Матушки тоже это говорили. Только на нас враги нападали. А почему? У нас богатства много! А им охота завладеть им. Ненависть, злость у них на нас.

Отравят всю землю, урожая не будет. Десять десятин посеете – только с одной соберёте урожай! Так матушки говорили.

Реки почти все пересохнут, в морях и океанах воды мало останется.

Ещё как в Писании сказано: Господь говорит: «Кто будет молиться и меня вспоминать – продлю жизнь, кто не будет – тому укорочу», - пересказал слова бурундатских монахинь Федот Санников.

«Матушки все померли. Одна прожила 102 года, монах Григорий – 104. И не стало там никого и избушки все сгнили. А когда их предсказание сбудется, неизвестно», - подытожил Федот Акимович. – Но всё сказанное ими, истинно».

Андрей Поляков

На фото: писатель Алексей Черкасов беседует с одной из матушек Бурундата

Категория: Статьи | Добавил: Bro (15.10.2015)
Просмотров: 12820 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0