menu
person

Виктор Востоков. Судьба необычного человека

Виктор Востоков  обучался в тибетских монастырях больше 20 лет. Был тибетским монахом. 20 лет жил в Индии, Непале, Лаосе, Монголии, Тибете.

В Монголии изучал секретные боевые стили, основы тибетской медицины чжуд-ши, в Индии – аюрведу, аюрведический  массаж и древние боевые искусства  Индии Калари-Паятту. В Тибете обучался в монастыре Гурдум, где находится тибетский буддистский университет, в котором постигают мудрость  2 000 монахов. 8 лет учился в Монголии в монастыре Шао-Дау, в долине Аймака Упсунур, в районе озера Упсунур. Этот монастырь считается секретным, недоступным.

Виктор Востоков так коротко описывает сови шаки постижения жизни:
 
- Виктор Федорович, как вам, рано осиротевшему мальчику, удалось расположить к себе тибетских лам?

- В восемь лет я остался сиротой и попал в тайгу, где жил среди диких животных,  помогал им, часто спасал  от смерти, изучал их обычаи и повадки, изучал зоопсихологию. Через мои владения проходила тропа, по которой путешествовали очень необычные люди, которых трудно встретить в повседневной жизни  – восточные дервиши, суфии, тибетские ламы, монгольские ламы, тувинские ламы, тибетские шаманы, монгольские шаманы, тувинские шаманы, дважды рожденные, брамины, мастера боевых искусств, ниндзя и так далее.

Я с ними встречался, мы пили душистый зеленый чай, они меня ни о чем не спрашивали. А осенью, когда наступили холода, два тибетских ламы взяли меня с  собой в Монголию. В те годы граница между Тувой и Монголией слабо охранялась, мы благополучно на лошадях пересекли границу. Так я попал в монастырь, который принадлежал к закрытой системе Шао-дау. Здесь готовили монахов, которых невозможно убить. Я попал в монастырь благодаря тому, что знал язык животных, а вообще туда принимают особо одаренных детей, но стараются брать прежде всего детей-сирот, потому что  с ними меньше проблем, у них невысокое эго, и они стремятся получить как можно больше знаний, в силу того, что опереться больше не на кого.

Естественно, в монастырях я старался раскрывать свои сверхспособности,  приручал и общался с животными, спас котёнка барса, он воспринимал меня как свою мать. С ним я путешествовал по всему Юго-Восточному региону, жил в Индии, Непале, Монголии, Лаосе, Тибете.

Когда я путешествовал по тибетским монастырям, ламы, обладая астральным зрением, не спрашивали, кто я, в силу того, что они видели мое прошлое, настоящее и будущее.

Ламы обладают такой способностью, что могут определить будущее любого человека, а также предсказать судьбу.

Андрей Поляков (видео и фото автора)

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Виктор Востоков: «Тело – смертно, душа бессмертна»

Виктор Востоков: Человека можно воскресить в течение 3-х дней после смерти

Виктор Востоков: Проводы души после смерти

​​​​​​​

Категория: Vox Spiritus | Добавил: Bro (15.02.2010)
Просмотров: 2687 | Теги: Виктор Востоков, белый лама | Рейтинг: 5.0/53