Главная » Статьи » Статьи

Николай Левашов: «Неоднородная Вселенная» разбивает теорию Эйнштейна

Николай Левашов 8 лет назад выразил настойчивое желание дать интервью мне лично. Тогда он вернулся из США, где его жизнь постоянно была подвергнута риску, но и в Москве он вел скрытый образ жизни. В его резиденцию – обычную московскую квартиру - нас проводили тайно, это, конечно, слегка забавляло. Но спустя всего небольшое время после нашей встречи Николая Левашова не стало. Причину смерти оставим на суд истории, а фрагмент того интервью опубликуем заново, возможно, по истечении длительного времени кому-то будет интересно взглянуть на привычные догмы несколько под иным углом.

Академик Николай Левашов в своей книге «Неоднородная Вселенная» рассказал о строении Вселенной, которое не совпадает с общепринятой. Более того, теория Эйнштейна, по его словам, не более, чем фикция.

- Сейчас много говорят о темной материи. Согласно вашим выводам, теория Эйнштейна не имеет ничего общего с истинным положением вещей во Вселенной…

- Теория Эйнштейна – это фальсификация. И я, как физик-теоретик по образованию, могу сказать, что нам лгали. Почему? Не только сейчас, но и во времена Эйнштейна, было известно, что его теория – фикция. Во-первых, Эйнштейн оказался воришкой, но об этом факте замалчивают. Он работал в патентном бюро, где должен был регистрировать открытия других. Два ученых Анри Пуанкаре и Гендрик Лоренс работали вместе.  Пуанкаре создал два постулата, которые Эйнштенй присвоил, а Лоренс сформировал уравнение, которое всем известно как уравнение Лоренса, якобы поддерживающее эту теорию.

Пуанкаре, а не Эйнштейн, вывел, что из однородности пространства и скорости света – константы движения материи, то есть при существовании этих двух постулатов эта теория имеет смысл. Без них преобразование материи – пустой звук.  

Лоренса купили Ротшильды. Они создали ему фонд, после чего учёный передал Эйнштейну права на свои открытия. Пуанкаре никогда не соглашался и был скандал в научных кругах, после чего он отрыто говорил Эйнштейну: «Ты – воришка». Все знают, что нобелевскую премию Эйнштейну вручили за открытие второго фотоэффекта. Если его теория – такое великое творение, которое объясняет фундамент всего мироздания, то почему ему не дали  Нобелевскую премию за создание «Общей и специальной теории относительности»? 

Самое интересное, что первый фотоэффект был открыт русским ученым Александром Столетовым, которому никто Нобелевскую премию не дал, а второй фотоэффект – это частный фотоэффект от первого. Поэтому для того, чтобы выдать Эйнштейну Нобелевскую премию, поскольку он был честолюбивый человек, надо было найти за что-то. За украденную идею у другого дать не могли, поэтому его и наградили за частный случай. А Столетову, первооткрывателю, не дали. Но все при этом твердят, что Эйнштейн – нобелевский лауреат, не говоря при этом, за что он удостоился лауреатства. 

- Подобные утверждения требуют документального подтверждения. У вас есть неопровержимые факты?

- Находясь в США, мне попались интересные документы.  Согласно им,  когда Эйнштейну создавали триумф, Дейтон Миллер, возглавлявший Американское научное общество, будучи весьма маститым ученым, провел эксперименты при помощи созданного им интерферометра, который в четыре раза точнее прибора Майкельсона-Морли. А все выкладки Эйнштейна, по сообщениям, были прекрасно подтверждены прибором Морли. Оказалось, что Майкельсон и Морли проводили эксперименты только 4 дня! Сделали всего 36 поворотов интерферометра (это прибор, который замеряет отражение света от зеркала до зеркала) и получили очень большой разброс данных по скорости света. Погрешность была небольшая, и они списали все на погрешность замеров. Но все-таки они получили разброс скоростей в разных направлениях и  пренебрегли им. 

Так вот, Миллер проводил эксперименты в течение 22-х лет! Сделал 220 тысяч замеров, при 36 тысячах поворотов интерферометра. И он получил данные, что «эфирный ветер», как называли тогда скорость света,  в разных направлениях различен. После 22-х лет исследований Миллер послал об этом письмо Эйнштейну, который ему не отвечал. Миллер боролся за открытие вплоть до своей смерти в 1941 году. После того, как он умер, все забыли о том, что Миллер когда-то существовал и что он делал. О чем это говорит? С моей точки зрения, это заговор. Но Миллер уже в свое время доказал, что теория Эйнштейна – фикция, неудачная попытка объяснить реальность.  

- Это тогда было. А что сейчас?

- А сейчас во флоридской лаборатории установили, что при прохождении лазерного пучка через нестабильную газовую среду скорость прохождения света в 300 раз больше, чем скорость распространения света в вакууме. В итальянской лаборатории были получены результаты, согласно которым, скорость движения луча превышала на 25 процентов скорость света. То есть в разных лабораториях получали результаты, где скорости превышали скорость света, что в принципе невозможно по теории Эйнштейна. Плюс, в 1997 году в «Нью-Йорк Таймс» была опубликована статья, в которой ученые, занимавшиеся исследованием космоса при помощи телескопа «Хаббл», доказали, что Вселенная имеет верх, низ, восток и запад. Им удалось доказать, что свойства и качество пространства различны сверху вниз и справа налево, а скорость света различна в этих направлениях. Таким образом, доказано, что теория Эйнштейна – фикция. 

- Вы считаете, что Мироздание имеет совершенно другую основу? Чем ваша теория отличается от низвергнутой уже не только вами теории Эйнштейна?

- В двух словах не объяснишь. Подробно об этом можно прочитать в моей книге «Неоднородная Вселенная», где изложено классическое устройство Мироздания. Я писал об этом еще в 1997 году, а что открыли сейчас, полностью совпадает с многоуровневым устройством Вселенной. Интересно, что при помощи того же телескопа «Хаббл» получили данные, что во Вселенной обнаружена огромная белая дыра. По сообщениям  ученых, это прогиб пространства, а не черная дыра, которая прогибается вниз. Если пространство однородно, как утверждают сторонники Эйнштейна, то куда же прогибается черная дыра? И куда же миллиарды лет падает материя, если ничего, кроме однородной Вселенной нет? Так вот на этот раз ученые заявили, что белая дыра – это прогиб в другую сторону. Диаметр прогиба порядка миллиарда световых лет. А еще позже ученые сообщили, что через этот прогиб видна другая Вселенная.

Если вы взгляните на структуру пространства, которую я рассматриваю как пространство организованное, то точку смыкания двух пространств они и обнаружили.

У современных ученых весьма своеобразное представление о Вселенной. Вице-президент Академии наук Евгений Велихов по телевидению заявил, что «90 процентов материи Вселенной мы не знаем, это так называемая темная материя». Таким образом, они официально признают, что 90 процентов материи Вселенной – темная материя. Темная не потому, что она плохая, а потому, что они ничего о ней не знают. Но знают кое-что о 10 процентах. И на основании этого знания 10 процентов кое-чего, они считают, что знают всё. То есть 90 процентов они вообще не понимают, что это такое. И при этом называют себя учеными. 

И еще Велихов заявил, что «если что-то можно объяснить простыми и доступными словами – это мистика». Получается, что когда говорят непонятным языком – это наука, а когда понятным – это мистика. Интересно, он хоть сам понимает, что он говорит? Однажды мне одна старушка сказала: «Гайдар такой умный мужик! Я не поняла ни одного слова из его выступления!».  Оказывается, научность и ум заключаются в том, чтобы сказать так, чтобы никто ничего не понял. Я придерживаюсь несколько другого мнения о науке и людях.

- Официальный научный мир вас как воспринимает? 

- Ученым деваться некуда, так как есть реальные факты. Единственное, что они делают – замалчивают. Насколько я знаю, мои книги раздавали ученым, чтобы они нашли там компромат. Каждый высказал своё мнение, но опровергнуть ничего не смогли. Правда, заявили, что люди не готовы к новому знанию. И сказали, что мало доказательств, но доказательств много, а в последние годы их становится все больше и больше. И если им этого недостаточно, то тогда я не понимаю, что такое достаточно. Когда кому-то что-то нужно, хватает одного эксперимента, чтобы сказать, что это все прекрасно, а в другом случае и тысячи экспериментов недостаточно, чтобы признать открытие. Это двойные и даже тройные стандарты. 

И потом, что значат заявления типа: «люди к этому не готовы»? Может быть, это они не готовы? А я считаю, что люди готовы. Многие эксперименты, которые подтверждают мои слова, доказывают, что это является правдой. 

Андрей Поляков (фото автора)

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Николай Левашов: США воспроизвели оружие Атлантиды

Лиза Рэндалл: Динозавров убила тёмная материя

Мир и Человек в физике, эзотерике и Многомерной медицине

Категория: Статьи | Добавил: Bro (13.08.2018)
Просмотров: 7655 | Теги: темная материя, темная энергия, Николай Левашов, Атлантида, интервбю, наука | Рейтинг: 5.0/279