Приветствую Вас Гость | RSS

Андрей Поляков

Четверг, 27.04.2017, 21:44
Главная » Статьи » Статьи

Николай Левашов: США воспроизвели оружие Атлантиды

Николай Левашов был приверженцем новых знаний. Его эксперименты вызывали всполох негодования среди официальных учёных.

В этой части беседы, которая состоялась в 2005-м году, мы решили коснуться только одной темы — возможного управления ураганами при помощи генератора Левашова. В США несколько лет назад поднялась шумиха по поводу управления ураганами, которые, вопреки законам природы, стали терять свою силу в тот самый момент, когда наоборот должны были входить в стадию наивысшего разрушения. В американских СМИ появились публикации, что поведением ураганов управляет Николай Левашов. По словам исследователя, в США он подвергался преследованиям спецслужб. Вскоре после возвращения в Россию Николай Левашов скончался. 

Не могли бы Вы поподробнее рассказать об этой истории?

— В 2002 году подошёл ураган Лили, и я решил, почему бы не попробовать его остановить. Это был первый ураган, к которому я применил свои знания, для того, чтобы его нейтрализовать. Получилось весьма хорошо. Центр исследований ураганов зафиксировал резкое, неприсущее ослабевание Лили в Мексиканском заливе. Если кто не знает, этот залив очень мелководный и очень тёплый, за лето вода в нём нагревается очень сильно, влажность воздуха стопроцентная, но в результате моих действий воздух стал сухим, а вода холодной. Таким образом сила урагана снизилась, и никаких последствий для жителей побережья не было. Американские исследователи до сих пор не могут понять, откуда среди стопроцентной влажности появился сухой воздух и охлаждённая вода. Это всё было зафиксировано и отображено в СМИ.

Американцы падки до сенсаций. Они как-то пытались зафиксировать ваши действия при помощи видеоаппаратуры?

— В 2003 году я повторил эксперименты, а в 2004-м у одного кинодокументалиста появилась мысль снять фильм о том, как я работаю с ураганами. Моё условие было таково: синхронно снимать мои действия и наблюдение со спутника. Тогда можно увидеть в режиме реального вре-мени мою работу. Это тянулось довольно долго, а параллельно ещё один человек, работающий на Пентагон, возглавлявший целый институт, на который министерство обороны выделяло 100 мил-лионов в год, позвонил мне и спросил: «Ты будешь в этом году гасить ураганы?» Я сказал: «Буду». После этого начались интересные вещи.

Если до этого моя методика работала хорошо, то после его звонка почему-то она перестала действовать. Я долго искал причину, почему это происходит. Но потом понял, что эти ураганы создавались искусственно. То есть, правительство Штатов решило проверить, действительно ли я могу противостоять их метеорологическому оружию. Я начал гасить и эти ураганы, приходилось уничтожать генераторы, которые их вызывали. Но сначала я понял природу этих искусственных ураганов, как и чем они вызываются, находил и уничтожал сам источник. Польза — часть генераторов они уже использовать не смогут.

Вы хотите сказать, что у США есть метеорологическое оружие? На каких принципах оно основано?

— В основу американских генераторов легли технологии, которые они получили в результате раскопок Атлантиды. Именно атланты баловались метеорологическим оружием и добаловались, в конечном итоге. Погодой американцы пытаются управлять со станции, которую они создали на Аляске. Их вмешательство в природу создало те побочные эффекты, которые начали менять настоящие природные явления.

Кино в результате сняли?

— Я постоянно спрашивал у того документалиста: «Ураганы идут пачками, когда же вы начнёте снимать?» И когда уже история с ураганами пошла на спад, он ответил, что у него появился другой замысел.

Получается, что правительство США ставит эксперименты над людьми на своей собственной территории?
— После этого эксперимента я задался вопросом, если правительству США глубоко наплевать на собственный народ, пытаясь проверить, могу ли я погасить их искусственные ураганы, почему я тогда должен способствовать их экспериментам? Честно говоря, было жалко людей. После этого я сообщил, что работать с ураганами не буду.

На этом ваши эксперименты закончились окончательно?

— В 2005 году я прекратил эксперименты. Но моя работа, в виде отпечатка, ещё осталась, и знаменитый ураган «Катрина» тому подтверждение. Он вошёл по пятой категории в Мексиканский залив. Как известно, любой ураган, входящий в этот залив, никогда не слабел, а наоборот усиливался. Но даже тех следов, которые остались, хватило, чтобы «Катрина» пятой категории упал до третьей. Я увидел, что даже оставшиеся следы действуют. Но людей было жалко, и я при-думал некую стену, которая, при столкновении с ней любого урагана, стала отражать его под углом 90 градусов. Такого в природе, как вы понимаете, не бывает.

Это детально всё описано. Затем я придумал систему в виде волнорезов, которая бы гасила ураганы, но не до конца. Полностью не пропускать ураганы нельзя, так как они несут Америке влагу. Она приходит туда в виде штормов, тропических ливней. Таким образом, я решил убрать опасность для людей, но оставить природные процессы доставки влаги, чтобы эта территория не превратилась в пустыню. Кстати, правительству США был выставлен иск за последствия «Катри-ны» на сумму более 3 квадриллионов долларов. Это факт.

Стена сейчас работает? Американцы могут спать спокойно?

— В 2006-2007 годах эта стена прекрасно работала. Данные Центра исследований ураганов это подтверждают. Два года она успешно охраняла Штаты. Но затем, в силу того, что правительство США вело себя против меня и против России, мягко скажем, нехорошо, то я понял: хватит мне им помогать, пусть они сами разбираются со своими проблемами. И я принял решение снять эту стену. Мне тут же поступило от них предложение, чтобы я эту стену не снимал. Я выставил условие: я эту стену снимать не буду, но вы платите за мою работу. Ещё одним условием с моей стороны было официальное заключение контракта.

Они на словах были согласны, тянули резину и подготовили одну гадость, которую я вычислил заранее. Тогда я сказал им: «Всё, 4 сентября 2007 года я стену снимаю». Я это сделал, но они подумали, что я не смогу убрать то, что создал. Этот год показал, что стены нет, и все ураганы спокойно проходят. Сейчас я убрал и остатки следов. Если правительству США безразличны его собственные граждане, то почему мне, гражданину другой страны, должно быть небезразлично?

Теперь  ураганы будут проходить уже без моего вмешательства, потому что я не вижу причины, по которой я должен помогать стране, являющейся паразитической по своей сути. И таким образом они вынуждены будут изменить свою суть, поскольку им деваться будет некуда.

Может быть, сама природа наказывает американцев за их хищническое отношение к ней?

— Ураганы всегда были и будут. Они чаще всего зарождаются в районе Южной Африки в результате столкновения нескольких течений океанских — холодных и тёплых. В результате возникают вихревые потоки, которые начинают вовлекать и воздушные потоки. Образуется воронка, которая начинает двигаться. Некоторые ураганы достигают колоссальных размеров, сопоставимых с целым Штатом. Есть ураганы, достигающие 500-600 километров. Со всеми вытекающими из этого последствиями.

Ураганы были на протяжении всего исторического периода, они всегда производили разрушения. Но почему сейчас это стало актуально? Потому, что раньше эти земли были мало заселены. По джунглям прошло, деревья поломало. Через два-три года всё заросло, и всё. А сейчас восточное побережье Соединённых Штатов густо заселено, и когда приходит такое природное явление, естественно, последствия катастрофические. Если учесть, что население растёт, то ураганы с каждым годом будут приносить всё больше и больше горя. Теперь, когда я убрал свою стену, американцы сами будут решать свою судьбу. Если они обратятся за моей помощью, то на этот раз я не собираюсь делать это просто так. Хватит.

Моя задача сейчас сделать всё, что в моих силах и возродить мою родину. А для этого нужны колоссальные финансы. За всю мою жизнь никто мне не предложил финансы с просьбой использовать их разумно. Наоборот, за все мои хорошие дела, какими они мне кажутся, меня пытались уничтожить. Поэтому моя работа должна быть оплачена, а куда применить эти средства, я найду. Очень много надо сделать. Но пока для всего в нашем мире необходимы финансы. Куда не ткнись, везде нужно платить, платить, платить. А продаваться всяким проходимцам, я не собираюсь, как и не продавался никогда. Поэтому я могу надееться только на свои собственные руки. И это мой единственный метод заставить американцев платить. Если не хотят, пускай получают на всю катушку.

Американцы, я убеждён, до конца не знают сами возможностей метеорологического оружия. Не становится ли владение таким оружием в руках такой страны как США опасным для всего земного шара? Вы сами говорите, что цивилизация атлантов уже однажды привела к глобальному катаклизму на Земле. Вы способны нейтрализовать американское супероружие? Они об этом знают?

— Прекрасно знают. Иначе они не обращались бы ко мне с просьбой, если бы не знали, что это так.

Но ведь они подвергают опасности не только других, но и себя самих. Они сами-то осознают, чем владеют?

— Те, кто делает такие вещи, с моей точки зрения, должны понимать, что у нас один только дом. Зарыться в какой-то самый лучший бункер? Можно продержаться 50, ну 100 лет. Но затем всё равно придётся выходить на поверхность. Какой смысл в том, что они делают? Я пытался увидеть смысл, думал, что у них тоже работает голова. Но у них нет никаких понятий нравственных, они управляемые биороботы, в которых заложена программа. У них даже не работает инстинкт самосохранения, потому что то, что они делают — рубят сук, на котором сами сидят. Разумные существа понимают, что они делают. А это — зомби, которые запрограммированы на одну только задачу. Поэтому у них разумного сознания быть не может, это просто в них не заложено.

Андрей Поляков

ЕЩЁ:

Экспедиция Андрея Полякова. Мачу-Пикчу над Бурундатом

Необъяснимые артефакты. «Золотая экспедиция» Андрея Полякова

Курганы Каратуза. Тайный и явный смысл

Загадочные лики на берегу Оки

Категория: Статьи | Добавил: Bro (24.07.2011)
Просмотров: 99307 | Теги: Николай Левашов, США, Ураганы, метеорологическое оружие | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 0