Приветствую Вас Гость | RSS

Андрей Поляков

Вторник, 12.12.2017, 17:02
Главная » Статьи » Статьи

Галина Шестаковская (Нанатэя): Вэйв-Арт – искусство для души

В московском центре Вэйв-Арт состоялся уникальный эксперимент, соединивший науку и искусство.

Не имеющий аналогов в мире прибор нейроэнергокартограф (НЭК) зафиксировал энергетические изменения мозга человека, происходящие под воздействием звуков уникальной музыки лемурийского периода. О своем ноу-хау в искусстве рассказала исполнительница на кристаллических чашах Галина Шестаковская (творческий псевдоним Нанатэя).

«Мое творчество может показаться непонятным, потому что ему нет аналогов. В связи с большим количеством вопросов, я решила рассказать о том, что я делаю.

Я все время подчеркиваю - «волна, волновое действие, на волне». Так возникло направление Вэйв-Арт как некая коллекция, олицетворяющая процесс, связанный с искусством. На сегодняшний день в наш центр мы приглашаем людей, которые по-особому проявляют свое творчество, идущее из глубины сердца.

Этот процесс я прежде всего отношу к себе, поскольку Вэйв-Арт – это искусство, помогающее людям раскрыть своё сердце. Я нигде не обучалась игре на кристаллических чашах. Я прошла огромный путь, прежде чем предо мной раскрылась дверь, связанная с лемурийским периодом и его пением.

Сегодня на поверхность выходят древние артефакты, которые говорят о том, что мы многого не знаем. И, так или иначе, мир хочет понять, как устроена наша история и кто были те, которые жили до нас.

Я принесла в наш мир древнюю версию звука, который проходит сквозь меня. Я обладаю способностью погружать в него людей, которые находятся в момент игры на чашах вместе со мной. Таким образом, человек попадает в своё внутреннее пространство. И это уникально. В этот момент открываются новые возможности для решения самых сложных вопросов, которые люди долго в себе носили и не знали, как на них ответить.

Наступило время понять, что же такое жизнь. Но в мире нет универсальной книги с ответом на этот вопрос. Такой книгой является сам человек.

Погрузившись внутрь себя, открыв свое сердце, человек увидит то, ради чего он пришел на Землю. Но это происходит только тогда, когда он начинает жить в правде и перестает себе врать.

Я настраиваю людей на ритм их собственного сердца, чтобы они смогли почувствовать себя. Это корневая основа нашей жизни. Ведь система человека многомерна и уникальна. То, что наука говорит о человеке, это далеко не все.

Однажды на съемках фильма «Душа. Путешествие в посмертие» режиссер-документалист телеканала «Россия» задал мне вопрос: «А что такое душа?» Что-либо сказать на эту тему мне было трудно. Это не процесс разговора. Это дело.

Каждый человек - это уникальный музыкальный инструмент со своим звучанием. И пока люди не выходят на свое внутреннее звучание, у них возникает множество проблем. И это не только сложное физическое состояние, это и взаимоотношения с миром. Это любой спектр жизни, который заключен либо в равновесии, либо в дисбалансе.

Вэйв Арт – это искусство улавливания волн. Однажды я подумала, что воздействие волнового искусства на человека можно зафиксировать с помощью новейших научных приборов для того, чтобы мы дальше продвигались с точки зрения знаний. А вся история Вэйв-Арт также настроена на процесс, который происходит с человеком в данный момент времени. Новые изобретения и открытия тех ученых, с которыми мы продолжаем работать направлены не на то, чтобы удивлять, а попытаться посмотреть, что происходит с человеком в данный момент, здесь и сейчас».

 Андрей Поляков (Ноябрь 2014)

Телеканал уникальных экспедиций API TV POAN

Категория: Статьи | Добавил: Bro (17.10.2015)
Просмотров: 12760 | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 0